جلسة مجلس العمادة الرابعة والعشرون والأخيرة للعام الجامعي 1438/1439هـ

عقدت عمادة الدرسات العليا جلستها الرابعة والعشرون والأخيرة للعام الجامعي 1438/1439هـ  يوم الاحد الموافق 27/08/1439ه في تمام الساعة التاسعة صباحاً بقاعة الإجتماعات بالعمادة.

افتتح عميد الدراسات العليا الإستاذ الدكتور/ محمد ابراهيم الدغيري الجلسة بحمد الله والثناء عليه وبعد ذالك تمت مناقشة المواضيع المدرجة في جدول الأعمال وشملت مجموعة من خطط البحث و تشكيل لجان حكم لعدد من طلبة الدراسات العليا والتي بلغت مايزيد عن أربعين موضوع لعدد من التخصصات لدرجتي الماجستير والدكتوراه.

كما تمت مناقشة تعديل بعض القواعد التنفيذية لجامعة القصيم في اللائحة الموحدة للدراسات العليا في الجامعات السعودية تمهيدا لعرضها على مجلس الجامعة من أجل إقرارها. ويهدف هذا التعديل لمواكبة الإقبال الكبير على برامج الدرسات العليا بالجامعة ولتسهيل الإجراءات الاكاديمية للطلبه بما لايخل بجودة مخرجات الجامعة.

في نهاية الجلسة قدم عميد الدرسات العليا شكره لجميع اعضاء المجلس على مابذلوه من جهد خلال هذا العام من أجل النهوض بأعمال المجلس، كما توجه بالشكر الجزيل لإعضاء المجلس الذين إنتهت فترة تكليفهم وتمنى لهم التوفيق.

14/05/2018
20:28 PM